IRCD SERVER

Layanan IRC, atau biasa disebut sebagai “chat” saja adalah sebuah bentuk komunikasi di intenet yang menggunakan sarana baris-baris tulisan yang diketikkan melalui keyboard. Dalam sebuah sesi chat, komnunikasi terjalin melalui saling bertukar pesan-pesan singkat. kegiatan ini disebut chatting dan pelakunya disebut sebagai chatter. Para chatter dapat saling berkomunikasi secara berkelompok dalam suatu chat room dengan membicarakan topik tertentu atau berpindah ke modus private untuk mengobrol berdua saja dengan chatter lain. Kegiatan chatting membutuhkan software yang disebut IRC Client, diantaranya yang paling populer adalah software mIRC.

Ada juga beberapa variasi lain dari IRC, misalnya apa yang dikenal sebagai MUD (Multi-User Dungeon atau Multi-User Dimension). Berbeda dengan IRC yang hanya menampung obrolan, aplikasi pada MUD jauh lebih fleksibel dan luas. MUD lebih mirip seperti sebuah dunia virtual (virtual world) dimana para penggunanya dapat saling berinteraksi seperti halnya pada dunia nyata, misalnya dengan melakukan kegiatan tukar menukar file atau meninggalkan pesan. Karenanya, selain untuk bersenang-senang, MUD juga sering dipakai oleh komunitas ilmiah serta untuk kepentingan pendidikan (misalnya untuk memfasilitasi kegiatan kuliah jarak jauh).
Belakangan, dengan semakin tingginya kecepatan akses internet, maka aplikasi chat terus diperluas sehingga komunikasi tidak hanya terjalin melalui tulisan namun juga melalui suara (teleconference), bahkan melalui gambar dan suara sekaligus (videoconference).

*** Aplikasi-apliakasi diatas sebenarnya adalah aplikasi dasar yang paling umum digunakan dalam internet. Selain aplikasi-aplikasi tersebut, masih ada lusinan aplikasi lainnya yang memanfaatkan jaringan internet, baik aplikasi yang sering maupun jarang dipergunakan. Teknologi internet sendiri terus berkembang sehingga aplikasi baru terus bermunculan. Disamping itu, aplikasi-aplikasi yang telah ada masih terus dikembangkan dan disempurnakan untuk memenuhi kebutuhan penggunanya.

 

Alasan Mengapa Perokok Gagal Berhenti Merokok

Sebagian besar perokok yang mencoba berhenti merokok hanya setengah hati ingin berhenti merokok. Merokok sudah menjadi kebiasaan dari sebagian besar kehidupan perokok. Ini adalah kegiatan paling sulit bagi perokok untuk hadapi melalui seluruh hidup nya. Merokok adalah salah satu dari kecanduan terkuat.Kecanduan merokok dapat dibandingkan dengan kesulitan untuk pecandu kecanduan kokain atau jenis lainnya yang keras bahkan narkoba.

Perokok yang telah merokok sejak usia muda tampaknya memiliki kesulitan yang jauh lebih berat dibandingkan dengan para perokok yang baru mulai merokok. Hal ini karena perokok yang dimulai pada awal kehidupan memiliki ketergantungan kuat pada zat Nikotin. Perokok yang mulai merokok hanya dalam waktu singkat tidak menjadi begitu tergantung pada nikotin.

Perokok harus membuat komitmen 100% untuk berhenti merokok dia harus ingin berhenti untuk mereka sendiri dan bukan untuk orang lain. Hanya dengan demikian perokok memiliki tekad penuh untuk berhenti. Ini diperlukan untuk sisa hidupnya. Beberapa perokok berhenti dengan hanya menggunakan tekad belaka. Perokok hanya berkata “Saya Keluar” dan menempatkan rokok turun dan itu adalah akhir. Hal ini dimungkinkan untuk berhenti namun sebagian besar perokok biasanya akan gagal.

Perokok gagal karena mereka tidak benar-benar ingin berhenti, fakta dimana mereka suka akan rasa dari rokok atau relaksasi rokok memberikan kesulitan tersendiri. Perokok juga gagal karena tekanan dalam stres dunia sekarang ini, serta masalah yang dihadapi. Ini semua menyulitkan kehidupan perokok. Oleh karena itu, perokok percaya tidak mungkin untuk berhenti saat ini dalam kehidupan tingkat stres terlalu banyak.

Perokok juga gagal mencoba untuk menggunakan beberapa alat pembantu berhenti merokok di pasaran saat ini. Banyak dari alat bantu untuk berhenti merokok tidak mengubah ketergantungan perokok pada nikotin. Memang, secara bertahap menurunkan tingkat nikotin dalam tubuh. Tapi hal ini sering kali hanya memperpanjang ngidam dan perokok akan menyerah ke dalam kecanduan dan mulai merokok lagi.

Alasan lain untuk perokok untuk gagal adalah keadaan emosional atau mental. Perokok dengan jenis keadaan pikiran seperti ini sering percaya bahwa mereka tidak cukup kuat atau cukup layak untuk membebaskan diri dan berhenti merokok. Bahkan perokok yang benar-benar berkomitmen untuk berhenti merokok akan gagal jika ada anggota keluarga dalam rumah tangga yang terus merokok. Ini adalah alasan utama mengapa perokok gagal. Godaan terus-menerus di depan perokok menyebabkan tekad perokok akan memudar.

Perokok memiliki banyak alasan mengapa mereka gagal untuk berhenti merokok. Apapun alasannya itu harus disadari bahwa merokok itu adalah kesalahan besar. Sebuah kesalahan, yang berubah menjadi kecanduan merokok, hidup dengan sisa hidupnya.

 

CD Key Condition Zero

 

 
Siang agan semua…kali ini saya mau bagis keygen(cd master) condition zero karena kebetulan kemaren saya abis download trs disuruh masukin itu keygen..setelah saya surfing di google akhirnya saya dapat beragam CD master yg mngkin sobat bisa coba..(kali aja ada yg cocok 😀 )
oke langsung aja disimak ya: 😀

http://andrierastafara.blogspot.com/2013/05/cd-key-condition-zero.html

58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
5Z62G-79JDV-79NAM-ZQVEB-ARBWY
5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A
5ZQ2A-NI239-4F4K7-H9N8Q-VTSYT
5ZQ2B-NI239-4F4K7-H9N8Q-VTSYT
5ZQ2A-NI236-4F4K7-H9N8Q-VTSYT
5ZQ2A-NI236-4F4KY-H9N8Q-VTSYT
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWW-Y4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWY-Y4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWS-Y4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DW3-Y4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-D4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2E-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-D4B49
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-D4B49
5ZN2F-C6NTQ-ZPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTR-ZPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTY-ZPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTS-ZPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTS-QPBWP-W2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-C4B49
5ZN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-D4B49
5ZN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-C4B49
0ZN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-C4B49
6ZN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-C4B49
5QN2F-C6NTS-QPBWP-I2DW3-C4B49
5Z62F-CEKQD-4WCZT-TAWQH-JGLFQ
54RT2-843TJ-79UJC-ZGVC5-AR3R2
5ZN2H-NWHEY-RRM7H-PZAXA-GIFQJ
5Z62E-MTXQZ-Z32IY-NW22l-A3C4Q
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
i58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
5Z62G-79JDV-79NAM-ZQVEB-ARBWY

Silahkan dicoba sobat semua 😀

ACARA EVENT VESPA BULAN JUNI 2013 :

REMBANG BANJIR SCOOTER.. panitia SCOOTER REMBANG BERSATU(SRB)mengundang rekan rekan pecinta SCOOTER utk hadir….
ACARA:
.BAKTI SOSIAL
.PELEPASAN BIBIT IKAN
.LOMBA: TARIK TAMBANG, PANJAT PINANG,BALAP KARUNG
.HIB:MUSIK DANGDUT.MUSIK REGGAE
.KONTES:V CLASIK. V TOURIN.. 1-2 JUNI 2013 OBYEK WISATA EMBUNG LODAN. DESA LODAN WETAN. KEC:SARANG.KAB:REMBANG JATENG
.CP FATUR 087833153439
.KANCIL 087831726694
.ONYENG 0856”20th ANNIVERSARY AYAMA VESPA CLUB GANDENGAN HUT DKI JAKARTA ke 486”

Hari: Sabtu – Minggu
Tgl: 8-9 juni 2013
Tmpt: Bumi perkemahan Ragunan Jakarta.
Untuk semue encang encing enyak babeh manteman brother sister Scooterist SeNusantare n sekena nye, yang jauh mendekat yg dekat merapat. AYAMA VESPA CLUB bakal ngadain Ulang taon yang ke 20 taon nih.
Acaranye:
* Bakti Sosial untuk Panti Asuhan
* Kontest ( Kategori PX – EXCEL – AIR BRUSH utk semua jenis Vespa )
* Bazzar ( sgala macam spare part n makanan dll )
* Sexy Dancer
* Kesenian Betawi
Perfomance:
* REGGAE
* SKA
* Sanggar Betawi firman muntaco
* And Many More…
Scooterist Juge punye Gaye cing. Kite kenalin deh budaye kite, budaye betawi.
Agar di infoin ke scooterist yang laen ye broo…
Bagi yang ingin logo club’y nempel di baju event, pendaftaran paling telat tgl 20 april 2013. untk naro logo di kaos event kena biaya 50rb/logo
Kalo mau lebih jelasnye elo hubungi aje ni nomor di bawah ini nihh:
Onne ( 027 )
085691844431
BB: 21e00dee
Wibi ( 031 )
085289524555
BB: 277fb245
Alamat sekretariat:
JL. Inpress NO 34 RT.05 RW.02 Kelurahan Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur40669955

” SEWINDU BUMIAYU OWNERS SCOOTER “
Mempersembahkan BUAS part 2 (Bumiayu akeh scooter) part 2
Hari : Sabtu – Minggu
tanggal : 8-9 Juni 2013
Lokasi : Lapangan ASRI BUMIAYU Jawa tengah
acara : – reegae party
– rock`n`roll & dangdut
– Senam pagi & doorprise
-Scooter contest
-Bakti sosial & donor darah
-Lomba lukis sketsa vespa
-Pameran lukisan
CP :
Bapunx :08172810374
abah fattul : 081313738388
Ngar nger : 081901039100
adi baong : 085328067777
Sms/pemberitahuan ini sebagai undangan RESMI Wajib SEBAR & HANCURKAN………….!!!!!!!!!! yang jauh mendekat…….
yang dekat merapat………………………

Wara Wiri Deklarasi SCOOTERIS JUWANA BERSATU dan menyambut hari Bhayangkara
15-16 Juni 2013
Lapangan Pencikan
( Jalan Pantura Juwana – Rembang )
Juwana, pati, Jawa Tengah [Kontes
Vespa]
– Retro/Klasik
– Extrime
[Baksos]
– Donor Darah
– Santunan anak yatim [Fun Game]
[Band Perfomance
[Live Reggae]
[Pagelaran Kesenian] [Bintang Tamu]
– Rastaline
– Rastadiningrat Doorprize 1 buah
vespa Cp :
El Sholeh : 08985441412
Lek Bha : 081390417811
Agus Atlas : 085385020108
Bain : 085290098899
Basuki : 081251494373 *Tolong di
bantu sebarkan ke saudara scooteris #Salam kendaraan roda dua pake ban cadangan…

14 thn Aniversary Vespa Budak
Banten
GEGER VESPA MANIA BANTEN VI
29-30 juni 2013 – pantai
Cibeureum 1 – Anyer Banten
Vespa Kite Keh !!
ACARA :
-Kontes Vespa
-Auto Bursa
-Band Performa
-Kesenian Tradisional
-Bakti Sosial
Doorprize : Motor Vespa dan
hadiah menarik lainnya
Kontak Person :
-081908449666 (tio skin)
-087872002666 (tatam)
-087871799068 (yusman)
-087771143999 (kastomo)
Peringatan !
Dosa Paling Besar itu Maling
Vespa..
SEBARKAN UNDANGAN INI..
Salam PSC (.Paguyuban Scooter
Cilegon.

CARA MEMBERI PASSWORD PADA MS WORD DAN MS EXCEL

malam sahabat blogger dan sahabat googling 🙂
kali ini saya mau berbagi Cara memberi pasword pada ms word an ms excel..mungkin aja dokumen” dari word atau excel ada yg bersifat rahasia dan pribadi dan anda menghendaki agar tak ada yg tau hal” itu…oke langsung ke cara”nya aja(keburu ngantuk) 😛
 
Langkah-langkahnya :
 
 
1. Bukalah file document microsoft word yang akan diberi password.
2. Lalu klik Button Office atau Logo Microsoft di pojok kiri atas. Kemudian klik Save As atau tekan (Ctrl + S).
3. Tapi sebelum anda mengklik Save, terlebih dahulu anda pilih Tools kemudian klik General Options. (lihat gambar di bawah).
 
 

 
4. Maka akan muncul jendela General Options. Ketikan password yang anda inginkan pada Password to Open dan Password to Modify. Lalu klik OK.
 
 

 

 
5. Maka akan muncul jendela Confirm Password untuk Password to Open. Ketikan kembali password yang anda tulis tadi. Lalu klik OK.

 

 
6. Dan juga akan muncul jendela Confirm Password untuk Password to Modify. Ketikan kembali password yang anda tulis tadi. Lalu klik OK
 

 

7. Beri nama file pada File Name.
8. Kemudian klik Save.

   

nB:Setiap kali anda akan membuka Dokumen Word tersebut, anda akan selalu di mintai password yang telah anda buat tadi. Jangan sampai lupa ya password nya. 
 

selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🙂

KOHAR JUPITER Z (2004)

lama tak jumpa sahabat blogger semua…kali ini saya akan membahas tentang kohar motor jupiter Z…saya sendiri tau lebih dalam setelah searching digoogle tentang kohar jupiter dari berbagai blog dan web tentunya..oke langsung aja ketujuan 😀

 

1.KARBURATOR

   ganti sepuyer pada karburator dengan ukuran yang lebih besar dari standarnya,tapi jangan asal ganti,karna dapat mengakibatkan motor jadi berebet atau kalau mau lebih mantap boleh aja pake karbu gede(PE28) itu pilihan terbanyak yg saya jumpai saat seacrhing digoogle.

 

2.PENGAPIAN

  Di dalam motor standar,pengapian sudah di tentukan atau sudah di batasi dari pabrik atau sering kita sebut pengapian LIMITER.
Dan itu bisa diatsi dengan mengganti CDI standar dengan CDI racing,bagi yang tidak mau mengganti CDI bisa di akali dengan menggeser pengapian.
Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup.Kalau ga mau ribet pake aja yg instant kaya cdi brt dual band atau tdr.

 

3.NOKEN AS

Camsaft atau sering kita sebut NOKEN AS sangat berperan penting dalam mesin berbasis 4TAK sedangkan untuk mesin berbasis 2TAK di tentukan oleh porting,untuk yang satu ini saya tidak bisa mengulas lebih dalam dikarnakan saya takut kalian belum mengerti derajat untuk merubah camsaft untuk mesin 4TAK dan juga berapa milimeter untuk mengangkat porting untuk mesin 2TAK semua itu harus dengan pembelajaran yang serius dan sungguh-sungguh.

 

4.Kopling Manual

sudah banyak produk motor Underbone yang sudah mengadopsi sistem kopling manual, sehingga hanya perlu mengubah per dan kampas, selebihnya tinggal setting. Namun, bagi motor Underbone yang masih menganut sistem kopling otomatis seperti juga Yamaha Jupiter-Z, perlu dilakukan pengubahan sistem pemindah gigi ini, karena di dalam sistem kopling otomatis tenaga motor akan terbuang sekitar 15% di otomatis . hal ini berakibat pada penguranag tenaga, buat apa pengapian serta dapur pacu sudah di up-grade tetapi kopling masih standar, memang tenaga meningkat, tetapi lebih maksimal lagi mengantian kopling dari sistem otomatis ke sistem manual, selanjutnya tinggal merubah dan menyetting seperti pengerasan per kopling, pengantian kampas konvensional ( ABS ) ke green paper atau yang lebih wah…! lagi penggantian dengan kampas model kanvelar yang diadopsi motor balap, bisa juga menyetting dudukan kopling itu sendiri, dan selanjutnya terserah anda mau bagaimana enaknya memakai kopling manual.

 

 

 

 

5.Piston

Sudah barang wajar jika ingin cepat mengail tenaga mesin bawah maupun atas perlu perbesaran piston, hal ini dimaksudkan agar pembakaran dalam dapur pacu meningkat, sehingga tenaga motor bertambah beberapa hp. Namun, dalam korek harian hal ini sering tidak perlu karena akan merubah konstruksi dapur pacu sehingga perlu settingan yang berbeda dari mesin standar. Tatapi, juga ada yang masih berani menganti piston dengan diameter besar, hal ini sah-sah sajaganti aja pake kaze yg std.

 

 

6.Knalpot
Piranti ini berguna sebagai cerobong pembuangan hasil dari pembakaran di ruang bakar, dalam perkembangannya piranti ini di buat dari berbagai macam bahan logam serta campuran lainnya dari yang murah sampai sedang berbahan stainless steel tentunya dengan kualitas yang berbeda-beda, sampai yang berteknologi tinggi yang biasa di gunakan dalam ajang balap bergengsi separti balap Moto GP dan Super Bike (SBK) yang ber bahan serat karbon fiber, yang terkenal tahan panas serta cepat dalam pelepasan panas sehingga suhu mesin tatap stabil, biasanya knalpot bawaan pabrikan (standar) menggunakan bahan stainless stell serta di dalam knalpot terdapat sekat-sekat, hal ini dimaksudkan agar Emisi gas buang bisa di tekan serta bertujuan untuk meredam suara agar tidak bising, serta penggunaan bahan stainless stell bertujuan untuk menekan biaya produksi. Mari kita kembali membicarakan korek harian, dalam pengerjaannya, knalpot standar masih bisa digunakan, tatapi kurang maksimal, karena di dalam kenalpot standar masih terdapat sekat yang mengganggu keluarnya udara dari dalam ruang bakar, hal tersebut bisa mengurangi tenaga maupun ketahanan motor tersebut, dan saya sarankan untuk menganti knalpot dengan knalpot racing, karena knalpot ini sudah tidak menggunakan sekat maupun hambatan lainnya (free flow), sehingga gas buang cepat terbuang serta dapat mengurangi atau meminimalisir panas, hasilnya torsi naik dan tenaga motor mudah di dapat, tidak ada batasan harga dalam pembelian knalpot aftermarket ini anda beli yang terjangkau, sampai yang mahal dengan bahan karbon fiber silahkan…! Di Indonesia telah banyak beredar knalpot dari luar maupun dari dalam negeri sebagai contoh knalpot buatan negeri adalah seperti HRP dan AHRS, yang telah malang melintang di gunakan dalam ajang road race, hingga produk luar seperti DBS, Endurance, dan Yoshimura tersedia beberapa macam bentuk dimensi hingga ukuran, tapi perlu anda ketahui, anda menginginkan tenaga motor yang bagaimana, jika menginginkan putaran bawah dan menengah (akselerasi) anda beli bentuk yang pendek serta tupul (seperti torpedo) namun, bila anda meninginkan top-speed pilihlah knalpot dengan tabung yang panjang, dan jangan lupa pilih juga silencer atau leher knalpot yang besar serta dalam lukukan silencer tersebut tidak ada penyempitan, seta pilihlah silencer yang terbuat dari bahan yang berkualitas.

 

sebenernya masih banyak yang lain..seperti ganti kampas kopling,per kopling,dll..tPI SEKIAN DULU DARI SAYA DAN SEMOGA BERMANFAAT